красная шапочка 2016 года

Маша Такмакова
красная шапочка 2016 года свою красную шапку оденит и для волка не досигаймай станет и он искать её устанет потому что она невидимкай станет.                а ещё какда захочит то своим плашём взмахнёт и в миг поменяет цвет своих волос мечта девушек все у неё одной всё збылось и всё хорошо срослось захочит она в змахнёт плащём и она бландинка, за хочит шатенка, или брюнетка или рыжая а захочит невидимка  но самое главное она управляет своей судьбой чего я жилаю и нам стобой.