Как быть счастливым много лет

Бергман Елена
Как быть счастливым много лет?
Могу я дать простой совет.
Оставить в прошлом гнев и боль,
И только счастье взять с собой!!!

Поменьше злится, не грустить,
Обиды всем врагам простить,
Хвост пистолетом, нос по ветру,
Опущенные руки – к верху!!!

Живём и в жизни видим радость,
И гоним от себя всю гадость.
А солнце, воздух, оптимизм,
Пусть укрепляют организм!!!