***

Оля Ласкова
Я словно очутился в мае
В порывах страстных мерзких бурь
Твоя душа бывает злая,
Бывает злая и любовь
Твои мечты всех убивают,
Мои мечты всё губят прочь
А я в во сне твоем летаю
И не могу ничем помочь