Я отказалась от тебя

Виолетта Грейлан
Я отказалась от тебя. От мыслей о тебе.
Закрыла сердце на замок и спрятала ключи.
Но почему-то тяжело и неспокойно мне,
Хотя для этого совсем я не найду причин.

Неинтересно мне все то, что связано с тобой,
Не важно, где ты или с кем, и как идут дела.
Но почему душа моя не чувствует покой,
Как будто потеряла то, что долго берегла?..