new

Щепина
С дорожным радио, в твоей толстовке,
Я свернула из мрака на свет,
И все стало безумно ярким и броским,
Каким не было несколько лет.

Лето закончилось, снимаю кеды из песни про "три полоски",
Прячу в сундук под кровать отголоски
Лета.

Осень - это новая жизнь поэта,
Каждый желтый лист на мокром асфальте - живое (мертвое) слово об этом.
Ловишь руками, кладешь в карман моменты,
И уже не веришь в вещие сны,
но в приметы -

Всегда.

Перед глазами без остановки летят года,
Колеса крутятся, за тонировкой меняются города,
Нам дышать стало легче, когда
Встало все на свои места.

Ты меня злишь - я считаю не до десяти -
до ста,
Моя любовь к тебе словно киста,
Но вырезать не нужно.

Под ногами снова большие лужи,
Но с каждым утром уже не становится хуже,
И на близкое дыхание стужи
Отвечаю спокойно.

Я люблю тебя.
С тобой
Мне не больно.