Себе

Сизова Юо
Ох, и тяжкий ты крест! Нет, к несчастию,
Жизни легкой с тобой не найти!
Он не справился с этой напастию
И пошел по простому пути.

Если б только хватило терпения,
Век любил бы тебя одну!
Но с характером, с собственным мнением
И больную не потянул.