Физиотерапия. УВЧ

Здешний Алекс
Две пластины.Промеж них
Кисть лежит моя.
Мерный гул рождает стих,
Сонный,как и я.

Стен салатовый развод
(Мой любимый цвет)
Отвлекает меня от
Внутренних "бесед",

Что веду с самим собой-
Часто,обо всём...
Так,шабаш,хана,отбой:
Мне не думать-в лом
                Здесь.Жужжащий аппарат-
Как гипнотизёр:
Хорошо (хоть и болят
Кисти с неких пор)!

А на улице-жара
И людей поток.
Полушарий днесь кора-
Прочно на замок.

Выделяются слова,
Как из кожи пот.
Да...В отгуле голова
И в отказе от

Тем серьёзных и крутых:
В гости чушь пришла.
Мозговой процесс затих,
Как в ночи пчела.

Чушь с подкоркой пьют чаи
(Я бы выпил тож).
Кисти УВЧ мои
Лечит-ни за грош!

Ни за грош-знать,грош цена
Процедуре сей...
Сильно ты,башка,умна:
"Крабы" лучше грей!

Я уже почти уснул,
Искупая ночь...
Щёлкнул тумблер,смолкнул гул:
Пшёл-ка,дядя,прочь!

До свиданья персонал
Медицинский мой!
Трошки кайфа нахватал
И ползу домой.


18.07.2014