Отец

Тату На Ключице
Мы песни поем и читаем стихи про мать.
Но есть ещё один человек на свете.
Когда мы болеем, он тоже сидит у кровати,
К нему мы идем, нуждаясь в его совете.
И любят его не меньше совсем чем мать,
И он любит нас, а может сильнее даже.
Он всем нам помогает на ноги встать,
Кто скажет теперь, что он для нас менее важен?
Отец.
Ты волнуешься так же, когда
Мы впервые идем в 1 класс.
Отец.
Когда я с тобой, любая беда-не беда.
Можно много сказать таких вот обычных фраз,
Но их смысл останется прежним через года.
Я хочу, чтобы ты не старел, дорогой отец.
Даже если седыми вдруг станут твои виски.
В мире нет больше добрых таких сердец.
Тех, что были бы мне так родны и близки.