Лиличка!

Саша Плиц
Лиличка!Но,далеко,не Брик.
Вас повстречал осенним терпким днем.
Копна рыжих волос и яркая улыбка покорили меня в миг,
И было ясно наперед,что вечером останемся вдвоем.

Лиличка!Я повторяю это имя,как бы пробуя на вкус, от чувств переходя на крик.
Ваш теплый  взгляд рассеял холод весь московский.
Лиличка,такая милая,но далеко не Брик,
Так ведь и  я же далеко не Маяковский.