Какая ты на самом деле?

Наташка Вишневская
- Всех люблю и уважаю!
Юля нагло солгала.
Я экспромт ей написала,
А она мне не смогла.
И Наташу в "чёрный список",
Комментарий мой - стереть.
После о любви всем пишет.
Я не буду ложь терпеть.
Это, знаешь, подлость, Юля,
Написать в стихах одно,
А жить в жизни по другому.
Мне противно и смешно.

Экспромт.