Есенину от Сени

Семен Трегуб
____Есенину от Сени____
В этот день родился поэт !
В осеннее ранние время .
Но уж вскоре забрал его снег ,
И ушёл в метили ЕСЕНИН ...
Он остался в осенних дождях ,
Он остался в крутых зимних стужах  ,
В берегах ,полях кораблях,
Живым небом в замёрзших лужах .
Чистой водой ,в весенних ручьях ,
Душевно добрым и тёплым светом ,
И птичье сердце на всех ветвях ,
Будет греметь золотого ПОЭТА!!!