не обидит меня твоя ревность

Александр Нагорный 3
Не обидит меня твоя ревность
Без причины , без фактов и повода
Ревность тоже считается грешность
Из души исходящего холода

Не смеши ты меня подозрением
Недоверием глупо придуманным
И в любви моей ,диким сомнением
Ревность -это ведь шаг необдуманный

Не закатывай ссоры с скандалами
Верь !нет повода ,что не люблю
Ревность душит мне сердце удавами
И любовь твою сводит к нулю

Не обидит меня твоя ревность
Ну скажи зачем ты себя мучаешь
Очень долго искали мы нежность
И нашли ее в нашем  вот случае

Так зачем нам обманы с изменами?
И ненужные в миг подозрения ?
Будем душами мы откровенные
И счастливые ну вне сомнения !!

А. Нагорный 3 октября 2015г