Исповедь

Наталия Нетупская
Господь, мой пастырь, во спасенье
Услышь Ты исповедь мою!
Мои пороки, заблужденья
Тебе на суд Твой отдаю.
Тебе известно своеволье
Моей бунтующей души.
Но мысли, пахнущие болью,
Своей любовью исцели.
Ты утоли мои печали,
Отдай на растерзанье боль.
Мои сомненья вопрошали,
Чтоб даровал Ты им покой.
И жизнь мою без явной цели
Ты в русло правды поверни,
Чтобы опять не сел на мели
Мой хрупкий парусник души.



1 октября 2015 года