Забавы осени дождливой

Виталий Курцев 2
Забавы осени дождливой,
Ветра, холодные дожди,
И листьев шелест чуть игривый,
И школьных окон вновь огни.

Короче дни и холоднее,
Печенье в вазе и любовь,
Судеб связующее время,
И свадьбы вновь. Любовь-Морковь.