Посвящение мамам

Ковалёва Вера
Ничто не сравнится
с любовью матерей,
Она, как будто птица,
над гнездом своим.
Крылья расправляет,
Над детскою душой,
К Небесам взывает:
От беды,дитя, укрой.

Ах, мамы, мамы, мамы,
Сколько же страданий
Слез, переживаний,
Ноченьки без сна.

В нашей жизни сложной,
Без мамы не прожить,
Понять нам невозможно,
Как можно так любить.
Любят мамы сердцем,
Любят и душой
Любят нас любовью,
Чистой и святой.

Ах, мамы, мамы, мамы
дочки вас  поймут,
Тогда, как будут сами
детей своих иметь.