Неужели вы верете в любовь?

Кристина Куйдина
Неужели вы верите в любовь?
И верите словам о ней из всяких уст?
Как глупо это и понимаю вновь -
Как больно иногда верить в любовь!

Что можно получить из сего чувства?
Ответить просто на такой вопрос,
Только боль, слёзы и безумства,
Такие  , что будоражат кровь.

И что потом? Разлуки - расставания…
Мучение, раны и страдания,
Сильнейшее на свете разочарование,
То, что вы верите в любовь…

Неужели вы верите в любовь?
После того, как вас предали…
Как вытирали ноги, бросали, убегали
Неужели вы поверили в любовь?

Как можно верить в то, чего и не бывало…
В то, что не случалось никогда
В то, что нельзя начать с начала,
В то, что верить заставляли нас всегда

Но верить глупо, я вас уверяю
Частенько это просто лишь игра,
Я вас прошу не верьте, заклинаю
Не верьте в это никогда!

Вы верьте только действиям, поступкам…
Верьте отношению к себе,
Верьте лишь тому, кто в любое время суток,
Быстро прибежит, когда вы будите в беде!