***

Анатолий Архипенко
Как правило,
у человека
зимою лютой
на челе
снежинка
тающего века..
И это скотство по земле?

Учили правилам детишек,
семьей начальной,
средней школой,
девчонок малых,
и мальчишек,
учили жить,
растили сволочь..

И вот она,
уже как личность,
а правила одни и те,
мужчины,
женщины обычно,
и учат правильно детей..