Снова я пишу тебе

Ислас
Снова я пишу тебе с приветом,
Слёзы на глазах полны опять.
Измученное сердце же поэта
Не прекращает по тебе скучать.

Зная, что тебя со мной нет рядом,
Зная, что меня мой пыл унёс,
Снова на лице от сей досады
Новая волна прилива слёз.

Уже забыл я, что такое радость,
Дни совсем бесцветные давно.
Без тебя мой путь уже не гладок,
Без тебя, поверь, везде темно…

Что со мной? Я постоянно каюсь,
Печалюсь иногда и без причины.
Не прячусь, я горжусь, я точно знаю,
Я не стыжусь совсем уж слёз мужчины!

Снова я пишу тебе с приветом,
Слёзы на глазах полны опять…
Измученное сердце же поэта
Тихо продолжает пустовать…

Islas Junior
03.10.15