Иносказательность..

Анатолий Архипенко
Иносказательность иного
расскажет больше,
чем сказать
могучим
главные три слова,
надежда, вера и кровать..

Конечно,
если разобраться,
то ясность верности пути
опять покажется
внебрачной,
так и зачем туда идти..

Ан нет,
идут,
вприпрыжку,
боком,
в неоднократность
пятясь раком,
бывает так,
что и наскоком
естественного мира накипь

Иносказательность людская..