Я полюбил Путина песня

Зуккар
(исполняется на мотив "Я полюбил дерево" Виктора Цоя)

Я знаю - мой Путин не проживёт и года.
Я знаю - мой Путин в этом мире обречен,
Но я всё своё время провожу рядом с ним, мне все другие дела надоели.
Мне кажется, что это мой дом. Мне кажется, что это мой друг.

Припев:
Я полюбил Путина. Я полюбил Путина.
Я полюбил Путина. Я полюбил Путина.

Я знаю - моего Путина, завтра, может повесят в Гааге.
Я знаю - мой Путин скоро оставит меня.
Но, пока он есть, я всегда рядом с ним. Мне с ним радостно, мне с ним больно.
Мне кажется, что это мой мир. Мне кажется, что это мой отец.

Припев:
Я полюбил Путина. Я полюбил Путина.
Я полюбил Путина. Я полюбил Путина.