Сатанизм

Александр Кнот
Дьявол взываю к тебе,
Помоги мне в моём тёмном деле,
Христианство ты погуби,
Содрогнется пусть всё в светлом небе.
Спусти на них свою злость,
Пусть они кричат от агоний.
Ты команду нам только дай,
Мы за ними устроем погоню.
Ты в наших сердцах навсегда,
Нету места в нем для Христоса,
Я предан тебе до конца,
Буду верен до последнего пульса.