15 января

Евгений Александрович Иванов
Ну вот - полмесяца прошло…
Всё так же пролетит полгода.
И не изменится ни что…
Ну, если только что погода…

Ну вот – полжизни позади...
Ты только вдумайся – полжизни!!!
Да ладно – рано не грусти …
Еще полжизни впереди!!!

Но все ж  полмесяца прошло,
И ничего же не случилось….
Теперь  полмесяца на то,
Чтоб в жизни что-то изменилось!!!