Только волки знают путь до рая

Даниил Абдрахимов
Я один, мне лучше одному.
Может быть пройдет, не знаю,
Ненавижу, брежу и не сплю,
Почему и сам не понимаю.

В жилах закипает злость,
Мерзкий привкус ярости и гнева,
Шепчут мне:"Людское все отбрось
Не сбежать от волчьего завета".

Крысится неполная луна,
Мне б раздолья леса и веселье,
Мне б уснуть, однако не до сна,
И вокруг не стая, а отребье.

Город давит, он к таким привык,
К тем кто вечно ждет с небес ответа
Рвется приглушенный волчий рык,
Возвращая волку, человека.