инопланетная эстетика

Николай Николаевич Золотарёв
недавно увидел на улице
жирную бабу под руку с худым парнем
и не смог сдержать смех.
и что бы вы думали?
парень тихо стоял на месте,
а баба сорвалась, как бешенная собака,
подхватила меня и унесла в какой-то подвал.
силы у нее, кстати, было не как у холестериновой туши,
а как у пауэрлифтера,
потому что она и не жирная баба вовсе,
а, как она рассказала,
высшее существо с планеты жирных уё**щ,
которых нельзя отличить
(от кого бы вы думали?)
от жирных сальных баб.
существо звали Тамара,
она уплетала вареники и хачапури,
а потом сказала,
что скоро и на меня переключится.
на стенах подвала висели черепа, кости, ожерелья из зубов,
и я поверил ей на слово,
я же не пауэрлифтер, ****ь.
«я сделаю всё, что хочешь,
Тамара, ты меня, пожалуйста, только не ешь!»
она взяла меня под руку,
я вспомнил свой день рождения,
новый год, подруг, друзей.
краски потускнели,
из глаз вытекла скупая мужская
огромная река слёз.
так что не смейтесь над жирными бабами
под руку с дрищами,
не из жалости к ним,
а скорее из соображений собственной безопасности.