И в дне...

Парень Из Преисподней
И в дне...
(лица те же...)

Отпустит когда-то. Наверное...
И память затрется в годах.
Сейчас же,что самое скверное,-
в твоих потерялся следах...

Давно под другими, ты, звездами
живешь. И живешь ты - с другим.
А то, что не нами, но создано,
растопчут. Не наши враги...

И мыкаюсь. Горе я мыкаю.
Судьба навернет - об плетень.
Часы, потихонечку, тикают.
И в дне растворяется тень...