Где счастье?

Елена Валентиновна Яковлева
Корабли плывут в чужие страны,
Им ветер раздувает паруса...
Плывут через моря и океаны,
За тридевять земель,где чудеса.

Наверно,там и спрятано то счастье,
Которое не можем мы найти.
Но как к нему добраться сквозь ненастья,
Через туман и бури на пути?!...

А может быть, искать его не надо,
И выбирать на карте мира путь.
Но где же СЧАСТЬЕ??? Ходит где-то рядом.
Так близко... стоит руку протянуть.
         
                20.12.2012