У лжи есть мать, лицемерие

Владимир Гладышков
"Я красивая статная леди",
Мило всем я парням говорю.
И пускай мои лживые сети,
Не скрывают,что их я люблю.

Беззащитные мухи-мужчины,
Ну а я, та что сети плетет,
Под улыбкой моею единой,
Рота бравых солдат пропадет.

Я красивая статная леди,
Не устану я всем повторять,
Правда мне говорят за спиною,
Что я просто, обычная ****ь!