Стихотворение, написанное сердцем...

Григорий Варшавский
 Стихотворение, написанное сердцем-

 Бывает этот редкий славный миг,

 Когда не думаешь о жизни и о смерти,

 Когда не помнишь молод иль старик.
 

 Когда душа и сердце вдруг совпали,

 Когда строка летит куда то вверх,

 Когда проснулись все, кто крепко спали,

 И в зале стихли разговоры, шум и смех!