Для меня все это как-то странно...

Богдан Олег
Для меня все это как-то странно,
я помню все как-то туманно.
Передо мной стояла дева
по красоте превосходящая сирену.
Я сделал шаг вперед и вдруг я испугался,
вдруг не поймет, может лучше воздержаться.
Но Купидона стрела
глубоко в сердце засела.
Я сделал шаг, потом еще, еще
и вот стою, смотрю Богине прямо в лицо.