Белый Лист

Светлана Водолей
Лист открыт как Белый Лист
с нежностью багрянца.
Он, незамутнённый, чист
в "па" своём для танца.

Веют воды зеркала...
И пески просеют...
Вот и встреча. Как дела?
Кто из нас робеет?..


                03октября 2015года 19:22