Тем, кому хуже всех

Лилия Терентьева
Бедные мужчины,
вы обделены...
Пьете-есть причины
А причины-мы.

Вечно недовольны,
брошены судьбой,
Падаете в ложе
Вечно вы не с той.

Все измены ваши
попросту жалки.
Вечная небритость...
Эх вы-мужики!

Если есть работа-
то не для меня.
И начальник-баба!
Вот вить злоба дня.

Если есть квартира
или просто дом,
лежа на диване,
вы живете в нем.

Если потеряли
все свое добро,
виноваты-бабы!
Вновь не повезло.

Вы давно забыли,
что такое честь.
Пишите ужасно,
слушаете лесть...

Женщина не светит.
Бабы даже нет...
Все поэмы ваши-
несусветный бред.

Не дано таланта,
но упрямство есть-
пишите о бабах
мелочную месть.

Вы,увы,не Пушкин
Даже не Серов...
Просто жалкий мачо,
с пылью от мозгов.

Не стремитесь прыгать
 выше головы
Вы не Ланселоты,
не мужчины вы.

Женщины,конечно,
(только без обид)
в чем то виноваты-
исчезает вид!

Если без изъянов,
что не говори,
мало настоящих,
может сотни три...

Может даже больше
их не сосчитать
прячутся от женщин-
что бы не пропасть.