Конец

Владимир Гладышков
Ты сегодня так смотришь угрюмо,
будто рядом со мною стара...
Почему не могу я придумать,
Подходящие сердцу слова?

Отчего твоя роза с шипами?
Отчего лист опавший, весной?
Не касался я долго устами
Глади шеи твоей неземной?

Ну а в прочем мужчины- болваны!
По секрету тебе я скажу,
Коль оставили женщине рану,
Так добейте же жертву свою!

Ты мне долго улыбки дарила,
Я как мальчик, поверил тебе.
Ты меня никогда не любила!
Да и я не был верен тебе.

Я пойду от тебя мощным шагом,
Навсегда позабыв про любовь
Пусть другая сворливая падаль,
Будет сладкую пить,сучью кровь