Душа

Анастасия Шаповалова 2
Иногда душа нуждается в покое.
Иногда душе нужна музыка,тишина и легкий всплеск волн...
***
Лечите душу ощущениями.
Лечите душу объятиями.
Лечите ее общением.
Лечите ее молчанием.
Пусть тишина поможет вам
Поймете чего ей хочется.
Душа страдает и плачет
От общения или от одиночества?
Поймите ее,прислушайтесь
Что же ее так мучает.
Ищите ответ в прохожих
Ищите ответ за тучами
Примите себя такой как есть
И мнения их не слушайте
Просите у всех прощения
Простите вы всех кто не слушает
Молчите,когда хотелось бы
Кричите,когда захочется
Не важно чего вы ищите
Все будет так как захочется.
Душа это наши желания
Наш мир,наша жизнь и творчество
Так дайте вы силу желаниям
Поверьте что все получится
И вы обретете счастье
И ваша душа перестанет мучиться.