любимой

Владимир Николаевич 2
когда тебя я обнимаю,
серце моё сильнее бьётся.
я постоянно вспоминаю,
как девочка моя смеётся.

глаза дороже всех насвете,
дороже нет, её улыбки.
сидеть бы с ней мне на рассвете,
и вить любви святые нитки.

обнять её,забыв про время,
запомнив этот миг навечно.
она великое творенье ,
а чувства мое бесконечно.

оно течет по моим жилам,
оно подаренное ею.
оно помощник мои силам,
и с этим чувством я добрею.

давай пройдём все испытанья,
а дальше будет все как в сказке.
приложим лишь с тобой старанья,
что б увидать итог в развязке.