Тссс...

Егор Собаков
Сны опасны. И в тех снах
под сплетеньем наших тел
страстью смятая постель
восхитительно тесна.
Тьма затянет окон створ,
налетят неслышней сов.
И не спрятаться от снов...
Ведь
   мов
      ство.