От успеха на полшага где-то я отстал

Евгений Александрович Иванов
От успеха на полшага где-то я отстал,
А потом бежал за следом. Так и не догнал...
Я бежал и спотыкался, даже захромал.
Шел, измучился ужасно – след уж потерял.
Ноги в кровь стоптал дорогой, обошел весь свет.
Где я только не искал, а успеха нет.
Встретил только я надежду, Говорит – «Дорогу знаю»….
Что ж,  теперь хоть не один – с ней вперед шагаю!