***

Александр Кнот
Шепот сердца сложно услышать,
Хоть и сложно но надо уметь,
Слышу как любимая рядом дышит
Днём и ночью я только с ней.
С ней пойду и в огонь и сквозь воду,
И плевать нам на сплетни людей,
С ней я хочу быть повсюду,
Без неё мой бессмысленный день.