Сравнение

Даниил Абдрахимов
Иногда простые вещи,
Всем просты, ни дать ни взять.
Чьи то радости и встречи,
Чей то брат и чья то мать.

Иногда мы верим глупо,
Что понять возможно все,
Просто так, с налету, тупо.
Это сложно? Да вы что?

Нет, понять не все возможно,
Плоскостей не счесть порой,
Нет, отнюдь не невозможно,
Будет все. Само собой.

Размышлять о Боге, верить
И в любовь порой играть,
Невозможно их измерить,
Просто - душу проебать.

Бог, любовь, сложнее ****ства,
Как же можно их равнять?
Жаль, сейчас, и *** от пальца,
Сложно многим отличать.