Есенин Сергей Александрович

Александр Николаевич Герасименко
Есенин Сергей великий поэт!
Россию одну ты оставил!
Ты,очень рано ушёл!
Нам тебя всегда не хватает!

Россию Есенин - любил!
Всем сердцем и чистой душой!
Писал о без крайних полях
широких и прекрасных лугах!

С любовью писал о животных!
Диапазон любви Сергея высок!
Любви к женщине,очень широк!
Во всём был Есенин - знаток!

Есенин всегда останется живой!
Его стихи всегда живут!
Песни на стихи его поют!
Сергею, жизнь, вечную дают!!!



Сегодня 03 октября 2015 года 120 лет со дня рождения Великого русского
поэта Есенина Сергея Александровича.Он любил Россию,а Россия любит его!




       03  октября   2015  года



      Александр  Герасименко



         Северный   Кавказ


             Россия