Так много говорим мы слов ненужным людям

Евгения Вазирова
Так много говорим мы слов ненужным людям,
Они когда-то раньше освещали  путь,
Сейчас который, темнотой покрыло,
Гадая, мечемся, куда нам повернуть.
Ведь сколько раз считали вместе звезды,
Смеялись, излучая светом из глубины,
А потом вбивали в то же сердце гвозди,
Не заживают  быстро раны, вопреки…
Ведь как бывает, мы во снах мечтаем,
Как заветные воспоминания вернут пути,
На которые еще не раз мы повернем, узнаем,
И счастье искреннее сможем обрести…©