Ты осень с листьями в пожаре

Валиева Медея
Ты осень с листьями в пожаре,
И тихий шепот со двора.
Холодное в дали мерцание,
Луна что в небе до утра.

Печаль твоя с моею схожа,
И страсть закрытая от глаз.
С тобою время не похожа,
На ту что окружает нас.

Из сказок тех,что мы не знаем,
Неведомых душе миров,
Как демон с ангелом не в рае,
Мы встретились в обломках снов.

И как же трогательно стало,
Познать душе моей печаль.
Смирившись с этим карнавалом,
Одета листьями в пожар!