Слово - огнем дотла...

Геннадий Саутенков
Острой косой - звук слов...
Сник васильковый цвет.
Горькой росой - явь снов...
Смыт полуночный след.

Сердце - осины лист...
Дрожью взлет мотылька.
Взгляд у ромашки вниз...
Белых - два лепестка.

В небе - луны дыра...
Волчий берет инстинкт.
Слово - огнем дотла...
В пепел душа внутри.