В моё сердечко тихо осень заглянула...

Ирина Фаузель
В моё сердечко тихо осень заглянула,
Шорохом листьев...шопотом дождей.
Тоскливо мне...я что то загрустила,
Перевернуть бы мне страницу этих дней.

В глазах печаль и слёзы на ресницах,
Осенний шарм уже не радует меня.
Не вижу больше радости я в лицах,
И каждый день всё тяжелее для меня...

Моей душою нынче правит осень,
Она явилась самозванкой на постой.
А я рабой быть не хочу, люблю я очень,
И не хочу себе судьбы я вот такой...

В моё сердечко заглянула тихо осень,
Листвой накрыв надежды и мечты.
Но я еще люблю...тебя люблю я очень,
И в моём сердце кроме осени есть ТЫ....