Мы ангелы всегда помогаем своим

Евгения Вазирова
Не томи меня cумрак своей темнотой,
Дай выбраться, свет помоги мне найти.
Же Ослепла , а крылья мои за спиной
Окровавлены... Видишь, неподвижна я...

Да ты кто, чтоб так меня мучить?!
Порождаешь меланхолию в сердце, Постой!
Отпусти... прошу, меня разве не слышишь?
Я жить хочу, помогать добротой.

И никому не понять нашу cуровую участь,
Каждый раз, с любовью помогая другим
Я себя Обрекаю на горькие муки.
Мы ангелы, мы всегда помогаем "своим"...