Мой старый двор

Юрий Кручинин
Мой старый двор,
                тебя и не узнать!
Уже не юноша,
                теперь совсем седой,
И я такой –
                тебе давно под стать,
Года бегут
                и я не молодой.
Друзья мои
                давно уже не здесь,
Соседи поменялись –
                и не раз.
Спасибо тополь старый
                ещё есть –
Он провожал нас в школу
                в первый класс.
Ещё растёшь,
                но больше в ширину,
И головой склонился –
                навсегда…
Не извиняйся,
                я тебя пойму:
Своё берут
                со временем
                года.

13.05.2015 г.
                г. Липецк