Судьба послала мне билет

Галина Зырянова
         Шестая осень без тебя,
         Дождем ударила в окно.
         Пожара нет и нет огня,
         В душе моей уже давно.

         Мешок печали и тоски,
         Та первая мне принесла,
         И жгучей болью (помню дни),
         Мое сердечко обожгла.

         Ты дождик, если надо, лей,
         Тушить уж нечего, ты знай!
         И каплями в окошко бей!
         И сколько хочешь поливай!

         Не принесешь уж больше бед!
         (Секрет должна тебе открыть),
         Судьба послала мне билет -
         Уехать в счастье, все забыть!



      


    3.10.2015г.