Росток любви

Владислав Боровских
Я мчусь на встречу ветру в огненный закат
Сгорая в пламени эмоций, чувств
Я бесконечной эйфории рад
Без всяких психотропных средств

Прикосновение вселенных двух
Дают полёт прекрасных душ
Навстречу высшему наверх
Прям в дебри подсознания глушь

И тёплый ласковый порыв
Обдаст мне сердце кипятком
В себе всё нежное и доброе я вскрыв
Пророс красивым молодым ростком