И от сладкой, ласковой истомы

Виктор Письмак
Как звенит  душа колоколами,
Как горит зарёю светлой в небесах,
Чувства ярко блещут хрусталями -
Поцелуй нектарный, маковый в устах...

И от сладкой, ласковой истомы,
Ходит в теле тихо, вздрагивая, дрожь -
Струны сердца высказать готовы,
То, что ради ночи тайной бережешь.

И душа, играя гребешками,
Дарит сладострастие в кончиках костра...
Звуки даль приносит бубенцами,
Заполняя сердца нежные места...

Твоя нежность синими огнями,
Мою нежность, жарко, алую обняв,
Стелется горячими руками,
Исповедь устами в стонах рассказав...

Наш костёр в огнях любви пылает -
Алое и красное, багряное сплелось...
Небосвод алмазами сияет...
Половодьем счастье в душах разлилось...


Фото из инета - http://mind-gu.ru/wp-content/uploads/2013/10/.jpg