***

Кир Кузнецов
Пока я тебя не вижу,
Тогда я пытаюсь жить.
Твой голос, почти не слышу
Лёжа в ночной тиши.

Не грезятся мне объятья,
Роднее любых других.
И нету намека на счастье,
Нет никого родных...

Нет одиночества, боли
Да, я живой-и что?
Сейчас я живу на воле,
Да только мне все равно.

Так уже все надоело,
Кто-бы все это знал.
Но кому-же какое дело?
Все что любил потерял.

Стоит тебя увидеть,
Сразу бросает в дрожь,
Будто откуда-то сзади,
В спину вонзили нож.

Больно, тоскливо и грустно
После тебя на душе
Страшная штука чувства...
Особенно если во сне.

Столько бессилия-страшно,
Лавина эмоций-провал,
Все равно в этой жизни,
Не вернуть все, что я потерял.