Снова

Дарья Атп
Вот... Снова опять!
По повтору, по кругу...
Лишь могу написать
Письмо лучшему другу...

Может он и поймет -
Изливаю я душу...
Или молча уйдет,
Если устанет слушать...

D. 25-01-13 ближе к часу.